HemiDemi Baidu technorati Plurk Twitter Facebook
標題:墾丁水上運動蛟龍出海:AG600兩棲大飛機水上滑行成功__
發布時間:2018-09-20
發布內容:

湘潭水上活動日前,轉場至荊門漳河機場的“蛟龍”AG600水陸兩棲飛機001架機,成功的進行了初次水上滑行試驗。機組反映飛機形態優良,上下程度穩,各系統工做一般。這預示著“蛟龍”向全面水上試驗、試飛階段又邁進了一步。

“蛟龍”AG600繼首飛之後,又連續進行了多次相關驗證試驗。 這是“蛟龍”AG600 001架機成功由水面滑行上岸的畫面。

機組反映飛機形態優良,上下程度穩,各系統工做一般。這標記著鲲龍AG600初次下水滑行取得完美成功,爲接下來的水上滑行試驗及水上首飛工做奠基了根本。

這是空中俯瞰荊門漳河機場,其具備2條陸基跑道和1條水上跑道,“蛟龍”兩棲大飛機水上試驗所需的硬件設備相當完整。墾丁水上運動蛟龍出海:AG6

這是本年1月24日上午成功進行首飛的“蛟龍”AG600 001架機。預祝“蛟龍”兩棲大飛機正在接下來的水上試驗中取得完美成功。

日前,轉場至荊門漳河機場的“蛟龍”AG600水陸兩棲飛機001架機,成功的進行了初次水上滑行試驗,00兩棲大飛機水上滑行成功__這預示著“蛟龍”向全面水上試驗、墾丁民宿試飛階段又邁進了一步。

日前,轉場至荊門漳河機場的“蛟龍”AG600水陸兩棲飛機001架機,成功的進行了初次水上滑行試驗。?

日前,轉場至荊門漳河機場的“蛟龍”AG600水陸兩棲飛機001架機,成功的進行了初次水上滑行試驗,這預示著“蛟龍”向全面水上試驗、試飛階段又邁進了一步。墾丁水上運動

日前,轉場至荊門漳河機場的“蛟龍”AG600水陸兩棲飛機001架機,成功的進行了初次水上滑行試驗。!

本文資料來自會員:墾丁民宿旅遊網
回總覽頁
墾丁民宿推薦首頁