HemiDemi Baidu technorati Plurk Twitter Facebook
標題:沖上雲霄2今晚回歸續集魔咒可否打破?沖上雲霄墾丁酒店
發布時間:2018-09-19
發布內容:

]十年前,一部《沖上雲霄》讓不雅衆沈浸正在熱血沸騰的飛翔夢中,最高36點的收視率更讓這部做品跻身TVB典範之做的行列。十年後的今天,正在粉絲的千呼萬喚之下,《沖上雲霄2》正式回歸。

“我從沒感覺《沖上雲霄》是完滿的,不需要續集的。 ”編審歐冠英說,十年之間,她一曲正在爲續集策劃,也考慮過可能承擔的壓力,“之後必然有人喜好,沖上雲霄2今晚回歸續集魔咒有人不喜好。現正在我的微博就有粉絲正在罵了,連演員的搭配不雅衆城市有”。

而正在第二部中,墾丁包車豪情線索愈加糾葛。延續第一部結尾,吳鎮宇飾演的唐亦琛正在痛失愛妻蘇怡之後,一度頗爲消沈,待他沈返飛翔崗亭,取張智霖飾演的顧夏陽成爲同事,兩人更陷入了取陳法拉飾演的女飛翔員何希年的“三角關系”。另一方面,胡杏兒飾演表面酷似蘇怡的飛機維修師顧夏晨,和吳卓羲飾演的唐亦風擦出火花,然而唐亦風卻因擔憂勾起哥哥唐亦琛的傷苦衷,正在豪情上裹腳不前…!

正在以上這些複雜的豪情線中,最讓人獵奇的,仍是TVB爲何沒有讓胡杏兒續演“蘇怡”取吳鎮宇再續前緣,終究正在第一部中,兩人的“大叔蘿莉戀”最爲催淚。但正在歐冠英看來,兩人正在第一部末尾就已成婚,若是延續上一集的設定,可否打破?沖上雲霄墾丁酒店十年間兩人老漢老妻的糊口,實正在缺乏浪漫的想象。而吳鎮宇也婉言,若是放不下舊的,很難有新的沖破,“再寫SAM(唐亦琛)和蘇怡,就沒有戲劇性了。我感覺最有戲味的就是蘇怡曾經走了,所有的工作都正在她走之後發生,如許聽上去故事就有味道些”。

相隔10年才推出續集,《沖上雲霄2》讓不少粉絲望穿秋水。據該劇編審歐冠英透露,其實早正在2005年TVB就有續集打算,故事和演員的檔期根基都已落實,但最終因航空公司的冠名問題而擱淺,“那時考慮過原班人馬加一點新人,還能夠找來更有分量的人。好比(微博)[微博]那時候跟TVB還有合約,我們想讓他客串10集,還有宣萱(微博)、劉松仁(微博),都有考慮過。 ”!

正在歐冠英看來,第一部給不雅衆留下的印象和感情太深,不雅衆會不盲目地正在腦海中想象、回味,以至不竭美化。但正如人生需要不竭前進,做品也要有變化,“好比這一部我們加了良多人物的線索,良多分歧豪情關系交錯正在一,內容更豐碩了,制做也更標致了”。

而這一拖就是七八年,現在《沖上雲霄2》取不雅衆碰頭,彙聚老班底也成了不成能的:葉璇(微博)、(微博)、陳鍵鋒分開TVB,更是辭別熒屏多年,就連石修等綠葉腳色都已轉投王維基的城市電訊,取TVB無緣。但正在歐冠英看來,這大概恰好表達了 《沖上雲霄》系列的從題“離合離合,就是人生”,“有舊人分開,也有新人插手,這其實很奇奧。 ”。

雖然前提受限,但TVB也想出了應對之策:《沖上雲霄2》中插手了飛機維修部的情節,飛機維修庫和停機坪的場景仍是能讓不雅衆耳目一新。同時,劇組也不吝血本前去世界各地取景:飛翔員鍛煉正在布裏斯托,浪漫戲份則正在巴黎、三亞和墾丁輪流上演。

《沖上雲霄》除了圓不雅衆一個飛翔夢,充滿戲劇性但又實正在動聽的多角戀情也一曲爲人所稱道。吳鎮宇取陳慧珊、胡杏兒之間的豪情糾葛,以及陳鍵鋒、吳卓羲取葉璇的青澀之戀,都曾讓不雅衆津津樂道,就連劇中呈現的意大利出名手工玩偶“”也是風頭一時無兩。墾丁哪個民宿好

從目前來看,《沖上雲霄2》承受的壓力簡直不小。本月初,演唱的《沖上雲霄2》從題曲首播,TVB旋即接到不雅衆的51贊揚。不雅衆攻讦這首歌曲過分老土,仿佛還逗留正在80年代,不如沿用[微博]演唱的第一部從題曲《歲月如歌》。僅僅一首歌就引得粉絲“大起火火”,腳見對《沖上雲霄2》的期望值有多高。

“氣候不似如期,但要走,總要飛……”十年前,一部《沖上雲霄》讓無數不雅衆沈浸正在熱血沸騰的飛翔夢和純情如水的戀愛糾葛中,最高36點的收視率更讓這部做品跻身TVB典範之做的行列。十年後的今天,正在粉絲的千呼萬喚之下,《沖上雲霄2》正式回歸,除了(微博)、胡杏兒(微博)、(微博)、馬國明(微博)等原班人馬,還新增陳法拉(微博)、羅仲謙等新面目面貌,人物豪情更是全面升級。

《沖上雲霄》是電視史上初次以航空業爲核心的劇集,不只對飛翔員、、地勤等的糊口進行了全方位揭秘,還正在每集片尾特設“航空學問小提醒”,讓不雅衆正在大開眼界之余也從動“機場指南”。出于宣傳目標,機場其時爲劇組供給了全方位的支撐,不只可實景拍攝,連機場禁區都能自正在收支。而劇組也不吝血本,曾遠赴阿德萊德飛翔鍛煉學校實景拍攝,完整呈現飛翔員從“菜鳥”變“大鵬”的過程。

然而,曆經十年變化,《沖上雲霄2》的倒是越來越的拍攝前提十年前機場的客流量,取今天不成同日而語,劇組也因而得到了 “想拍哪兒就拍哪兒”的劣勢。編審陳維冠透露,爲了不影響乘客,劇組的機場戲幾乎都是正在晚上12點當前完成的,這對演員和攝影師要求很高,光是用電腦特技把黑夜變成白日,就花了大功夫。

當然,頭號男配角吳鎮宇的最終回歸,讓《沖上雲霄2》的推出成爲可能。 “若是沒有他,可能這部劇就不克不及再叫《沖上雲霄》了,我們只能考慮做全新的航空題材劇。 ”隨後的演員放置工做就相對輕松,胡杏兒、吳卓羲、馬國明劃一歸隊,張智霖、陳法拉、羅仲謙虛江美儀等也添加了新穎感。

本年以來,“續集魔咒”頻現電視圈,TVB全力投入的《金枝欲孽2》就滑鐵盧,同樣打著“2字招牌”的《沖上雲霄2》可否突圍,也成爲關心核心。

回總覽頁
墾丁民宿推薦首頁