HemiDemi Baidu technorati Plurk Twitter Facebook
標題:浮潛哪裏好澎湖南方四島浮潛垂釣勝地
發布時間:2018-09-20
發布內容:

內政部6月8日將通知「澎湖南方四島國度公園」,這是第9座國度公園,也是第2座海洋型國度公園。

請勿以發文、回文等體例,進行貿易告白、網友等行爲,或是爲特定網坐、blog宣傳,一經發覺,將會您的講話權限或者帳號。

頒發涉及他人現私、含有小我對公眾人物之私評,且未經證明、未說明動靜來曆的網、不實等。

也有旅行業者持不雅望立場;可樂旅逛說,西嶼坪每周只要1到2班船班,南方四島開辟到參不雅配套完整需要時間,現階段暫推望安、七美等澎湖根基行程。易逛網暗示,墾丁民宿豬窩將先領會交通、餐飲及參不雅景點等配套設備,再評估能否開辟行程。1030605!

講話涉及、、浮潛哪裏好澎湖南暗射或其他有違社會善良風尚、社會、、之內容,本網坐將會間接移除!

澎湖南方四島國度公園位于澎湖南方海域望安嶼及七美嶼以東,含括東吉嶼、西吉嶼、東嶼坪嶼、西嶼坪嶼及周邊島礁,陸域面積約370公頃,海域面積3萬5473公頃。

國度公園挂牌後,旅逛業者搶先機。雄獅旅逛暗示,雄獅現有行程中已有到南方四島的「七美東吉守護者體驗營2日」,本地參團、不含機票售價約新台幣5000元起,估計來歲可推出澎湖南方四島深度之旅3天,含機票約1萬元。

中時電子報對留言系統利用者發布的文字、或檔案保有全面點竄或移除的。當利用者利用本網坐留言辦事時,暗示已細致閱讀並完全領會,且同意共同下述劃定!

澎湖南方四島將成爲第9座國度公園,澎湖風管處說,南方四島是浮潛客和釣客熱點,方四島浮潛垂釣勝地扶植國度公園後,可望帶動生態旅逛,複興參不雅。

南方四島中的東嶼坪四周海域珊瑚礁發展優良,平均籠蓋率達50%,孕育各類魚蝦貝類生物,西嶼坪及周邊海域的海底珊瑚品種繁多,極具保育價值。

澎湖國度風光區辦理處處長張隆城暗示,南方四島曾是清代先民橫渡黑水溝,到灣拓墾成長的門戶,舊日有「小」之稱,其後沒落;現正在到南方四島的旅客不多,以釣客和浮潛快樂喜愛者爲從;國度公園挂牌後,交通可望改善、公共設備提拔,將爲澎湖帶來更多旅客。

請確認頒發或回覆的內容()未侵害到他人的著做權、商標、專利等;若因頒發或回覆內容而發生的版權義務將由利用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請恪守相關規範。

違反上述劃定者,中時電子報有權刪除留言,或者間接帳號!請利用者正在講話前,務必先閱讀留言板,感謝共同。墾丁凱撒大飯店圖片

回總覽頁
墾丁民宿推薦首頁