HemiDemi Baidu technorati Plurk Twitter Facebook
標題:墾丁公園社頂公園墾管處約民眾8月閒暇取梅花鹿共賞星
發布時間:2018-09-20
發布內容:

請勿以發文、回文等體例,進行貿易告白、網友等行爲,或是爲特定網坐、blog宣傳,民眾8月閒暇取梅花鹿共賞星一經發覺,將會您的講話權限或者帳號?

中時電子報對留言系統利用者發布的文字、或檔案保有全面點竄或移除的。當利用者利用本網坐留言辦事時,暗示已細致閱讀並完全領會,且同意共同下述劃定!

墾管處暗示,社頂梅花鹿復育區,是墾丁國度公園進行梅花鹿學術研究及復育計畫的,也是極佳的生態察看的好處所,但願透過深切摸索大天然的過程中,切身體驗山野的樂趣。

總共1梯次,歡送20至24歲的民眾加入,僅有25個名額,每人收費500元(供給中低收入戶證明者,免收費),採網報名,額滿爲止。墾丁公園社頂公園墾管處約

講話涉及、、暗射或其他有違社會善良風尚、社會、、之內容,本網坐將會間接移除?

將藉由步行到的盡頭起頭,進入梅花鹿的糊口情況,體驗由忙碌的步伐轉成沈靜心靈的感觸傳染,取梅花鹿共生共存的模式中,進一步思慮本人能夠若何改變糊口的立場,並化爲現實步履,促使者珍愛之地盤及生態。

頒發涉及他人現私、含有小我對公眾人物之私評,且未經證明、未說明動靜來曆的網、不實等!

違反上述劃定者,中時電子報有權刪除留言,或者間接帳號!請利用者正在講話前,務必先閱讀留言板,墾丁包車感謝共同。墾丁在台灣哪裏

墾丁國度公園辦理處趁8月中旬有點忙又不會太忙的閒余時間,找民眾到墾丁體味一下社頂梅花鹿世界的斑斓,也趁便夜宿梅花鹿的家,而正在社頂的天空下,看天、不雅海、賞星、陪同梅花鹿共渡二天一夜的生命程。

墾管處于8月12、13日,正在社頂梅花鹿復育區舉辦鹿境搜秘、變身大天然、我是逃蹤師及群雄逐鹿之拼出我的鹿、夜間察看,以連系復育區周邊情況特色,進行情況教育爲從軸。

社頂梅花鹿復育區,是墾丁國度公園進行梅花鹿學術研究及復育計畫的,也是極佳的生態察看的好處所。(墾管處供給)!

請確認頒發或回覆的內容()未侵害到他人的著做權、商標、專利等;若因頒發或回覆內容而發生的版權義務將由利用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請恪守相關規範!

回總覽頁
墾丁民宿推薦首頁