標題:崂山民宿崂山區衛生計生分析法律局開展崂山焦點景區民宿專項整治
發布時間:2021-04-08
發布內容:

小木屋民宿東港到小琉球船票爲深切作好崂山焦點景區內平易近宿等大衆場合專項整治事情,地方環保督察組“轉頭看”步履,局開展崂山焦點景區民宿專項整治10月下旬,崂山區衛生計生分析法律局全程參與區旅發委組織下的多個有關本能性能單元平易近宿整治事情結合組,對崂山焦點景區平易近宿開展集中整治事情。

據引見,目前,焦點景區與得無效衛生許可證單元88家;對存正在問題的單元,南澳民宿-三枝的家衛生計生法律職員就地給經停業戶下達了整改通知;對沒有與得衛生許可證的運營單元下達看法書,責令破産;同時將存正在的焦點景區平易近宿打點衛生許可證等共性問題向區旅發委提出要求,明白事情職責,全力作好焦點景區結合整治事情。

該局召開了焦點景區田舍旅店整治事情安排2次,崂山民宿崂山區衛生計生分析法律建立了衛生事情組4個,組對雕龍嘴社區、返嶺社區、幼嶺社區戰青山社區等沿線旅遊焦點景區農宿開展,對照內容連系部分本能性能進行了,共出動衛生職員16日次,田舍旅店200家次。

本文資料來自會員:小琉球旅遊網
回總覽頁
墾丁民宿推薦首頁