標題:銅官窯“首屆國潮龍舟電音節”來了七大嗨玩端午電音節怎麽玩
發布時間:2021-04-08
發布內容:

記者 丁鵬志 生 楊依莎 通信員 潘杏瓊) 今天是保守佳節端午。爲豐碩旅客和群衆的端午小長假,感觸傳染千年古鎮銅官窯的斑斓取,銅官窯古鎮特正在端午期間舉辦首屆國潮龍舟電音節。

除了燦豔的舞台,炫目缤紛的焰火也沒有少!來了七大嗨玩端午電音節怎麽玩6月25日-26日,全球首部激火水舞秀夢幻銅官窯將繼五一後再次上演。此外,期間每天都有一場龍舟競演撫玩賽,還有由地方戲劇學院二十年資深舞台劇導演執導的大型兒童音樂劇《獅子王》也將正在銅官窯古鎮演藝核心上演。

據從辦方引見,本次電音趴,除了炫麗的舞台結果外,更找來了 DJ LUCKY ZHANG、KAKA、DEVIN 、 SHERRY、UNA等人領銜表演。墾丁民宿同時,舞台周邊還將設置啤酒集拆箱,打形成個性酒吧。

據悉,本次電音節包含七大從體:國潮電音趴、瘋狂集拆箱、瘋狂泡泡派對、龍舟賽舟、水槍大和、激火水舞秀。銅官窯“首屆國潮龍舟電音節”除此以外,常規的銅官販子黑石號特技秀飛翔影院打鐵花等演藝也將照舊進行。

回總覽頁
墾丁民宿推薦首頁